Erlebnisabende im Schokoladenhotel

Nehmen Sie an einem der tollen Showabende im Schokoladenhotel Voss teil und erleben Sie tolle Showeinlagen, begleitet durch ein fantastisches Vier-Gänge Menü.

  • "Ich war noch niemals in New York!" Der Udo Jürgens und Frank Sinatra-Abend am Freitag, 29. März

  • Das "James Bond Dinner" -  zwei Termine: Di, 30. April und Fr, 20. Dez.
  • Die Comedy-Dinner- Show – zwei Termine: Fr, 6. Sept. und Fr, 13 Dez.

Sketche des Großmeisters der Komik „Loriot“- Der humorvolle und spannende Abend ist eingebettet in ein 4-Gänge-Menü.

  • "Menü-Varieté" - drei Termine: Mi, 2. Okt., Fr, 29. Nov. und am Nikolaustag 6. Dez.

Gleich mehrere Sinne ansprechen wollen wir, das Schokoladenhotel Voss, mit dem Menü Varieté. Während Sie sich auf das leckere Vier-Gänge Menü freuen, werden Sie mit Witz und Charme von professionellen Schauspielern des Compania T Theaters aus Bremen unterhalten. Das Varietéprogramm umfasst Akrobatik ebenso wie Feuerspucken, Tanz und Klamauk.

Schon über 250 Mal brachte die als Servicepersonal "getarnte" Schaustellertruppe unsere Gäste zum Lachen:Der tollpatschige Ludwig, die übereifrige Gerda und ihr herrschsüchtiger Chef. "Passt ein Mensch durch einen Kleiderbügel?" fragt der Chef und am Ende des Abends wissen unsere Gäste: Ja.Raucher bekommen Tipps, wie sie sich das Laster abgewöhnen. In einer Gesangsnummer wird die Frage beantwortet, welcher Traummann der pflegeleichteste ist. Zwischen Vorspeise und Dessert passiert so allerlei. Auch schon mal, dass ein "Phantom" die Suppe verziert.

  •  Musicaldinner der Stage Artists - am Mittwoch, 30. Okt.

 Darf es ein Aperitif mit "Graf von Krolock" aus dem "Tanz der Vampire" sein? Oder wie wäre es, wenn "Die Schöne und das Biest" Ihnen beim Hauptgericht Gesellschaft leisten und die "Cats" das Dessert versüßen? Beim "Musical Dinner" mit den Stage Artists im Schokoladenhotel Voss werden Sie ein Wiedersehen mit den beliebtesten Figuren der großen Musicals feiern. In aufwendigen Kostümen werden die Stage Artists durch den Abend führen und wir, das Team vom Schokoladenhotel Voss, werden dazu "ein perfektes Dinner" zaubern.

  •  Das "Udo Jürgens und Frank Sinata Christmas Dinner"  - am Samstag, 30. Nov.
  • pro Person 65€, Beginn um 19 Uhr

 Anmeldungen: Telefon: 04488-5190; E-Mail: info(at)hotel-voss.de